注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩世同的博客

 
 
 

日志

 
 

广州商务公寓市场前景的研究与分析(二)  

2006-03-21 17:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三、典型商务公寓项目的分析与比较

珠江新城近期将要推出的两个国际商务公寓,一个是富力爱丁堡,一个是瑞丰公司的铂林国际公寓。这两个项目都是比较典型的以商务公寓定位和投资产品为主的项目,比较能代表和反映广州商务公寓的市场特征和发展趋向。先看一下两个项目的比较对照表:

          富力爱丁堡与凯蓝铂林国际公寓项目比较对照表

 注:上述资料根据媒体和发展商公布数据整理,仅供参考。

这两个项目占地和用地规模大致相同,也都是商务公寓定位,但从上表可以看到两者在用地性质、户型、总价、物管等方面却有很大的不同。总的来看,富力爱丁堡比较适宜有一定资金实力的大型投资者或企业机构购买,而凯蓝铂林则比较适宜中小型投资散客购买,但这两个项目的价位和租金回报水平还有待市场验证和认同。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017