注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩世同的博客

 
 
 

日志

 
 

改版尚未成功 阳光家缘仍需努力  

2006-10-29 07:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改版尚未成功阳光家缘仍需努力

韩世同

不知道是我昨天提的意见发生了立竿见影的效果,还是偶然的巧合。我今天发现阳光家缘楼盘预售数据有了十分明显的改观,最起码是没有了那些几千几万套的楼盘了。但不知道是什么原因,那些比较受人关注的楼盘的数据却依然存在十分明显的错误,究竟是阳光家缘网站的疏忽还是有意为之,不敢妄加猜测。现例举如下:

根据阳光家缘10月20日6.30时为止的记录:

恒荔湾畔成交207套,未售734套,总数为941套;

光大榕岸成交56套,未售 541套,总数为597套;

誉峰成交 9套,未售526套,总数为535套。

而现在的记录(10月29日6.30时为止):   

恒荔湾畔成交663套,未售1427套,总数为2090套;

光大榕岸成交717套,未售 793套,总数为1510套;

誉峰成交 100套,未售528套,总数为628套。

此外,4/20页的11、12项两个预售证的成交数、未售数完全相同;6/20页的14-16三个预售证的成交数、未售数也完全相同,是巧合还是出错不得而知。

这些还仅仅只是我比较关注的几个楼盘出现的数据异常变化,并不是全部,相信数据的错漏远远不止这些。但奇怪的是,这几个有问题、而且问题十分明显的楼盘,都是我10月20日“广州发展商谎报成交业绩情况严重”文章中提到过的楼盘,不知是有意还是无意、是偶然巧合还是弄虚作假?我还是不愿妄加定断,只是期望阳光家缘网站尽快改进和完善。如果上面提到的数据三天后还没有得到修正和完善或者合理的说明和解释,可能就不是能力、水平和效率的问题了,可能要在态度和动机上找找原因了。

改版尚未成功,阳光家缘尚需努力!千万不要令民众失望!

 

                                      2006年10月29日

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017